産婦人科・小児科 転院したかったところも満員で灘区でオススメ出産するべきなところありますか。 転院したかったところも満員で 灘区でオススメ出産するべきなところありますか。 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 出産 のん(1歳6ヶ月) コメント 関西ママ 私は東灘区ですが、御影のナカムラクリニックが本当に良かったです。灘区だと、亀田もよかったですよ😁 12月19日 のん ナカムラさんがいっぱいでして。登村さん行ったら古いは暗すぎてと受付の対応に驚いて(>人<;)亀田さんもいんですね 12月19日 関西ママ いっぱいだったんですねぇ〜(T ^ T) 古くて暗いの嫌ですよね💦友だちは、たなべさんで産んでいましたよ(^^)私も一度診察に行きましたが、テキパキしたおじいちゃん先生でした! 12月19日 のん 東灘区はどちらがよいのでしょうか? 12月19日 のん なぜか5月が満員多いです笑 3、4と空きがあるのに とむらさんは高いと聞き、60万であの古さとご飯はないかなとm(_ _)m今日2時間しか寝れてなかったんですが、5月予約が取れた芦屋にしました!同じ金額なので 返信ありがとうございます♪聞いていただいただけで嬉しいですほんとに 12月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
ナカムラさんがいっぱいでして。登村さん行ったら古いは暗すぎてと受付の対応に驚いて(>人<;)亀田さんもいんですね
関西ママ
いっぱいだったんですねぇ〜(T ^ T)
古くて暗いの嫌ですよね💦友だちは、たなべさんで産んでいましたよ(^^)私も一度診察に行きましたが、テキパキしたおじいちゃん先生でした!
のん
東灘区はどちらがよいのでしょうか?
のん
なぜか5月が満員多いです笑
3、4と空きがあるのに とむらさんは高いと聞き、60万であの古さとご飯はないかなとm(_ _)m今日2時間しか寝れてなかったんですが、5月予約が取れた芦屋にしました!同じ金額なので 返信ありがとうございます♪聞いていただいただけで嬉しいですほんとに