※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
産婦人科・小児科

転院したかったところも満員で灘区でオススメ出産するべきなところありますか。

転院したかったところも満員で
灘区でオススメ出産するべきなところありますか。

コメント

関西ママ

私は東灘区ですが、御影のナカムラクリニックが本当に良かったです。灘区だと、亀田もよかったですよ😁

• のん

のん

ナカムラさんがいっぱいでして。登村さん行ったら古いは暗すぎてと受付の対応に驚いて(>人<;)亀田さんもいんですね

• 12月19日
  • 関西ママ

関西ママ

いっぱいだったんですねぇ〜(T ^ T)
    古くて暗いの嫌ですよね💦友だちは、たなべさんで産んでいましたよ(^^)私も一度診察に行きましたが、テキパキしたおじいちゃん先生でした!

• 12月19日
  • のん

のん

東灘区はどちらがよいのでしょうか?

• 12月19日
  • のん

のん

なぜか5月が満員多いです笑
    3、4と空きがあるのに とむらさんは高いと聞き、60万であの古さとご飯はないかなとm(_ _)m今日2時間しか寝れてなかったんですが、5月予約が取れた芦屋にしました!同じ金額なので 返信ありがとうございます♪聞いていただいただけで嬉しいですほんとに

• 12月20日