※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ
産婦人科・小児科

名取、岩沼、太白区で子どもの歯にフッ素を塗ってくれる小児歯科を探しています。引っ越し後もフッ素塗布と検査を継続したいです。

名取、岩沼、太白区あたりで、子どもの歯にフッ素を塗ってくれる小児歯科を探しています。

今月、名取市に引っ越し予定です。
現在一歳半の息子には癒合歯があり、歯が生え始めた時から3ヶ月に一度、小児専門の予防歯科でフッ素を塗ってもらい検診を受けていました。引っ越し後も引き続き、定期検査してフッ素を塗ってもらいたいので、いい小児歯科があれば教えてください。

コメント

いっく

我が家はすずめ歯科をかかりつけにしています。
先生、スタッフ皆さん優しいです。ただ、名取住みですと遠いですね💦

• ゆきんこ

ゆきんこ

やっと引っ越し落ち着きました…返信遅くなりすみません。
    ご回答ありがとうございます!

すずめ歯科さん場所確認しました…少し遠いですが、情報ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月9日
mii

名取のトイザらス近くにあるたきた歯科に連れて行ってます🦷!

予約すると待ち時間なし、小さいキッズスペースあり、子供だと基本的に個室に通してもらえて最後におもちゃをもらえるので助かってます🥹✨

• ゆきんこ

ゆきんこ

1番通うのに近く他の方からもいいという声があったので、グッドアンサーに選ばさせていただきました🙇‍♀️情報ありがとうございます!待ち時間なしとても魅力ですね!

• 1月9日
まめも

うちは富沢のきしかわデンタルオフィスが子供も私もかかりつけです😊
先生もスタッフさんも子供慣れしてて優しいですし、嫌がる子に無理矢理、っていうのもないので、超ビビりなうちの子でも通えてます☺️

• ゆきんこ

ゆきんこ

先生、スタッフが優しいの嬉しいですね…!富沢も通える範囲ではあります…検討してみます!

• 1月9日
ままり

我が家もきしかわデンタルオフィスがかかりつけです。
予約すればほぼ待ち時間ありません。
希望すれば、そろそろフッ素塗ってね~という時期にハガキで知らせてくれます。
小さいですがキッズスペースもありますし、頑張ったあとにはガチャガチャやらせてもらえますよ☺️

• ゆきんこ

ゆきんこ

待ち時間少ないのは魅力的ですね…!情報ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月9日

東中田のアンドデンタルクリニックに行ってます😊
全部個室だしDVD見せてくれるしみなさん優しいしオススメですよ🦷✨

• ゆきんこ

ゆきんこ

東中田も通える範囲ではあります…!検討してみます!情報ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月9日
ワンコ

私も名取のたきた歯科行ってます!

• ゆきんこ

ゆきんこ

たきた歯科、場所もわかりました!近くて通いやすそうです!いいという声他にも聞けてここが気になりました!情報ありがとうございました🙇‍♀️

• 1月9日