妊活 排卵検査薬(ドクターズチョイス)で今朝陽性反応出ました!今日の夜に仲良… 排卵検査薬(ドクターズチョイス)で今朝陽性反応出ました! 今日の夜に仲良しできればタイミング大丈夫でしょうか…?😣 昨日も目を凝らせばうっすら線見えるかな?どうかな?って感じでタイミングとりたかったのですが、旦那が先に寝てしまいとれず…。ソワソワしてます😰 一応、16日→17日に変わったくらいでタイミングとれてるのですか、2日おきで今日タイミングとれたら大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 仲良し 夫 陽性 ドクターズチョイス SNOOPY🔰(1歳2ヶ月) コメント あくんまま 今晩とっていいと思います❤️ 12月19日 SNOOPY🔰 排卵検査薬まだ見方とか慣れてなくて、回答いただけて安心しました🥲 ありがとうございます!✨ 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SNOOPY🔰
排卵検査薬まだ見方とか慣れてなくて、回答いただけて安心しました🥲
ありがとうございます!✨