妊娠・出産 予定日前日の検診で、子宮口3センチで赤ちゃんの位置が高いと言われました。赤ちゃんを降ろすために何をしたらいいでしょうか? 予定日前日の検診 子宮口3センチ赤ちゃんの位置はまだ高いって 言われ来週の予約して帰ってきました🥺 同じような方 赤ちゃん降りてくるためにやったこと教えてください😭😭 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 1 予定日 赤ちゃん 検診 子宮口3センチ ⭐︎(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 2人目出産のとき、予定日1週間前の検診で 子宮ほぼひらいてなくてまだまだ降りてないから早くても2週間かかりそう と言われてその日に合計7時間歩き回って焼肉したらその日の夜中破水→出産しました🤣 12月19日 ⭐︎ 7時間😳😳😳凄すぎです、、、😳 歩くのが1番なんですかね🤔 12月19日 ⭐︎ 毎日頑張ってるつもりなんですが 私はそのパターンの人かもしれないです🥺笑 12月19日 はじめてのママリ 階段登りとか雑巾掛けとかも言われるのでやっぱり運動が大きいのかなと思います🤔 とはいえ何をしても産まれない人もいるみたいなのでお産ってわからないですよね(T-T) 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
7時間😳😳😳凄すぎです、、、😳
歩くのが1番なんですかね🤔
⭐︎
毎日頑張ってるつもりなんですが
私はそのパターンの人かもしれないです🥺笑
はじめてのママリ
階段登りとか雑巾掛けとかも言われるのでやっぱり運動が大きいのかなと思います🤔
とはいえ何をしても産まれない人もいるみたいなのでお産ってわからないですよね(T-T)