妊娠・出産 生理が予定日より11日遅れています😭猛烈な眠気があるのですが、検査薬は… 生理が予定日より11日遅れています😭 猛烈な眠気があるのですが、検査薬は陰性。 さすがに妊娠してたら、11日も遅れてたら陽性反応出ますよね?😭 ただの生理不順でしょうか… 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 予定日 妊娠 検査薬 陰性 陽性 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 11日遅れてたらさすがに反応あると思いますがそれだけ排卵が遅れたってことですもんね😭 12月19日 初めてのママリ この1ヶ月のあいだに1回1週間ほど、不正出血があって、 受診したのですが、ホルモンバランスの乱れと言われました🤔それが生理だったんでしょうか… もう検査薬4回もして、検査薬貧乏です。😭笑 12月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
この1ヶ月のあいだに1回1週間ほど、不正出血があって、
受診したのですが、ホルモンバランスの乱れと言われました🤔それが生理だったんでしょうか…
もう検査薬4回もして、検査薬貧乏です。😭笑