コメント

退会ユーザー
友達が富山で砺波に職場があるんですが、降ってて、積もってるみたいです!
今朝は道がちょっとガタガタ〜って言ってました😮💨
退会ユーザー
友達が富山で砺波に職場があるんですが、降ってて、積もってるみたいです!
今朝は道がちょっとガタガタ〜って言ってました😮💨
「ココロ・悩み」に関する質問
小1男の子です。 嫌なことがあると、すぐひがひがする、上級生にからかわれ大声を出し唾をかけることがあった。やってと言ったことは直ぐやらない、人の話を聞かないことがある。 旦那が普通じゃないんじゃないかと言っ…
好きな人のある部分がどうしても受け入れられないのですがなんと伝えたら良いかわかりません💦 私20代後半、相手30代半ばです。 シングルなのもあり色々慎重になっているのですがその中で相手から結婚を前提に真剣に付き…
少しでも風邪引いてるような咳してたら 友達と遊ぶのはやめた方がいいですよね、、、 娘が微妙に咳してます。 今の所学校は行けそうなくらいです。 久々で、ずっと前から予定して 我が家であそぶ予定だったのですが😭 ち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あんこ
コメントありがとうございます😊
ガタガタってことは
凍結してるってことですよね💧
天気予報も見てるんですが
数日間⛄️マークはついてますもんね、、
こちら岐阜なので
雪に多少の免疫はあるものの
山間ではないので
アイスバーンになるのは
ワンシーズンに数回程度で。。
高速も使うので
不安しかありません😭
退会ユーザー
朝は凍結します!
道にもよると思いますが、除雪と融雪がはいって、多分その頃は凍結の心配の方がありそうです😢