ココロ・悩み 富山にお住まいの方!あさって水曜日、夫が仕事で砺波市?に行く予定です。雪はどうですか?? 富山にお住まいの方! あさって水曜日、夫が仕事で 砺波市?に行く予定です。 雪はどうですか?? 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 夫 砺波市 あんこ コメント 退会ユーザー 友達が富山で砺波に職場があるんですが、降ってて、積もってるみたいです! 今朝は道がちょっとガタガタ〜って言ってました😮💨 12月19日 あんこ コメントありがとうございます😊 ガタガタってことは 凍結してるってことですよね💧 天気予報も見てるんですが 数日間⛄️マークはついてますもんね、、 こちら岐阜なので 雪に多少の免疫はあるものの 山間ではないので アイスバーンになるのは ワンシーズンに数回程度で。。 高速も使うので 不安しかありません😭 12月19日 退会ユーザー 朝は凍結します! 道にもよると思いますが、除雪と融雪がはいって、多分その頃は凍結の心配の方がありそうです😢 12月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
コメントありがとうございます😊
ガタガタってことは
凍結してるってことですよね💧
天気予報も見てるんですが
数日間⛄️マークはついてますもんね、、
こちら岐阜なので
雪に多少の免疫はあるものの
山間ではないので
アイスバーンになるのは
ワンシーズンに数回程度で。。
高速も使うので
不安しかありません😭
退会ユーザー
朝は凍結します!
道にもよると思いますが、除雪と融雪がはいって、多分その頃は凍結の心配の方がありそうです😢