コメント
退会ユーザー
友達が富山で砺波に職場があるんですが、降ってて、積もってるみたいです!
今朝は道がちょっとガタガタ〜って言ってました😮💨
退会ユーザー
友達が富山で砺波に職場があるんですが、降ってて、積もってるみたいです!
今朝は道がちょっとガタガタ〜って言ってました😮💨
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の友達の奥さんのことについて😇 長いです💧 私たちが子供が出来たと報告した後に、うちも子供出来たんよー!生まれる日近いよね!なんか、就職してからすぐだったからまじで焦ったけど、🦖ちゃんもできたって言ってた…
知り合いにめちゃくちゃ下げてくる人いるんだけどこういうやつ何がしたいの? 全て私ら夫婦の方が先にしてます。最先端のもの取り入れてますようちは。って感じのバカにしてくるタイプの人 この間は そのひとは家建てて…
いつも行っている美容院について こんにちは😃 私は、行きつけの美容院があるのですが、なかなか予約が取れない若い夫婦経営のこぢんまりした田舎の美容院です。 久しぶりにそこで髪を切ってきたのですが、なんか悲しいこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あんこ
コメントありがとうございます😊
ガタガタってことは
凍結してるってことですよね💧
天気予報も見てるんですが
数日間⛄️マークはついてますもんね、、
こちら岐阜なので
雪に多少の免疫はあるものの
山間ではないので
アイスバーンになるのは
ワンシーズンに数回程度で。。
高速も使うので
不安しかありません😭
退会ユーザー
朝は凍結します!
道にもよると思いますが、除雪と融雪がはいって、多分その頃は凍結の心配の方がありそうです😢