はじめてのママリ🔰
どのようなと言うと?
上司に相談があるので時間貰えないかって聞いて言葉そのままに妊娠したからシフト等配慮ほしいと伝えました!

はじめてのママリ🔰
妊娠したこと
同僚には安定期に入ってから伝えたいこと
産休育休を取得予定なこと
を伝えました。
はじめてのママリ🔰
どのようなと言うと?
上司に相談があるので時間貰えないかって聞いて言葉そのままに妊娠したからシフト等配慮ほしいと伝えました!
はじめてのママリ🔰
妊娠したこと
同僚には安定期に入ってから伝えたいこと
産休育休を取得予定なこと
を伝えました。
「職場」に関する質問
パート先がブラックで新しく人が入っても1ヶ月もせずすぐ辞めていくのですが、 みなさん1ヶ月くらいしか働いてない職場もちゃんと履歴書に書いてるのでしょうか? パートだとなかったことにしたりしてるのでしょうか? …
自分育児ノイローゼだと気づいたのはどんなことがきっかけでしたか? 以前よりも子供が危ないことすると大きい声を出して怒ってしまったり ずっと気分が落ち込んでてイライラもしやすいです 友達と会いたくてもみんな遠…
保育園0歳、1歳児クラスに通ってるママさんに質問です🙋🙌 お子さんのカバンってどんなの持ってってますか?? 職場の保育所に通ってます。 特に指定はなく2人ともトートバッグを2つ持ってってるんですが大きいカバンの割に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント