コメント
はじめてのママリ🔰
下痢のみでも一回以上、それに嘔吐もあるなら確実に休ませます💦
休みにくかったり、仕事は辛かったりですが他のお子さんや保育士さんのことも考えると休ませざるを得ないですね🥲
お子さんも辛いですね、お大事にしてください🥺
はじめてのママリ🔰
下痢のみでも一回以上、それに嘔吐もあるなら確実に休ませます💦
休みにくかったり、仕事は辛かったりですが他のお子さんや保育士さんのことも考えると休ませざるを得ないですね🥲
お子さんも辛いですね、お大事にしてください🥺
「お仕事」に関する質問
詳しい方教えてください😭 知識がなく、 会社によって違う場合はすみません💦 例えば、2月1日生まれの場合、育休延長に必要な書類は、 2月の不承認通知書であっていますか?💦 会社に何度も確認し慣らし保育などを考えて…
会社、職場からマタハラ、パワハラ受けてる方いますか? 私は現在つわりで休職中の看護師ですが、上司から体調を心配する様子もなく、いつから復帰できるの?と圧をかけられています。 復帰したら復帰したでいろんな仕事…
今現在パートで働いていますがお局さん達がすごくて もう仕事行きたくない,辞めたい気持ちがすごいです。 辞めると言ってからシフト入ってるのも行きたくありません。 同じような気持ちになられた方いますか?😞 シフ…
お仕事人気の質問ランキング
満腹中枢ないのすけ
前に下の子がそういう症状で年長の上の子も休むと保育園に連絡すると「え?」みたいな反応だったのでこっちが「え?」と思いました😅
年長だからあまり休ませたくはないけど感染症だったら怖いので正解ですよね🙆
安心しました😌
ありがとうございます‼️