コメント
89
うんちは、その子によってまちまちなので、よく飲んでおしっこもちゃんと出ていて、機嫌良く穏やかに過ごせていれば問題ないといわれています。
おならはうちもよく出ますが、ゲップがまだ残っていることが原因かと思われます。
はじめてのママリ🔰
精神疲弊しますよね。
私だけじゃないんだと安心。
泣きますよね笑
わからないことばかりで
心配ばかり
ちょっとのことでも不安になります
もう少し余裕があればいいのですが
89
うんちは、その子によってまちまちなので、よく飲んでおしっこもちゃんと出ていて、機嫌良く穏やかに過ごせていれば問題ないといわれています。
おならはうちもよく出ますが、ゲップがまだ残っていることが原因かと思われます。
はじめてのママリ🔰
精神疲弊しますよね。
私だけじゃないんだと安心。
泣きますよね笑
わからないことばかりで
心配ばかり
ちょっとのことでも不安になります
もう少し余裕があればいいのですが
「うんち」に関する質問
産後、産院の指示どうりに母乳あげてから、ミルクをあげていました。(体重計って) 家に帰ってきてから、搾乳したら80でていたので母乳だけで十分だと思って母乳だけにすると飲み終わって5分後には泣きます。 なので今母…
坐薬の入れ方について 便秘でうんちが出ていなかったため、初めて坐薬(テレミンソフト)を使いました。 肛門にロケットのような坐薬を入れましたが、すぐ出てきたため、もう一度押し込んだら全部中に入りました… 薬剤…
新生児の睡眠時間について 今日で14日目の子を育てておりますが、睡眠時間が1日で約11時間、混合ミルクでやっていますが長く寝ても2時間で、夜が画像のとおりなにをしても寝ません、、、! あと、うんちをしても泣かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
熱などなく元気そうだし
機嫌もいいです。
ミルクは
最近飲む量が少し減ったり
飲みムラがあったりです。
ゲップも上手に出たり出なかったりで
苦しいのかな?
初めてなので少し
神経質な部分だったり
心配ばかりです。
89
初めの子ってそうですよ。
私なんてマジで精神疲弊してました…😵2ヶ月の頃なんて毎日泣いてましたもん。
そのくらいでいいんだと思いますよ。
最初からざっくり適当だったら大失態につながりかねませんもん。