コメント
89
うんちは、その子によってまちまちなので、よく飲んでおしっこもちゃんと出ていて、機嫌良く穏やかに過ごせていれば問題ないといわれています。
おならはうちもよく出ますが、ゲップがまだ残っていることが原因かと思われます。
はじめてのママリ🔰
精神疲弊しますよね。
私だけじゃないんだと安心。
泣きますよね笑
わからないことばかりで
心配ばかり
ちょっとのことでも不安になります
もう少し余裕があればいいのですが
89
うんちは、その子によってまちまちなので、よく飲んでおしっこもちゃんと出ていて、機嫌良く穏やかに過ごせていれば問題ないといわれています。
おならはうちもよく出ますが、ゲップがまだ残っていることが原因かと思われます。
はじめてのママリ🔰
精神疲弊しますよね。
私だけじゃないんだと安心。
泣きますよね笑
わからないことばかりで
心配ばかり
ちょっとのことでも不安になります
もう少し余裕があればいいのですが
「おなら」に関する質問
お腹の調子が悪い時🏥 8歳の子供が昨日からお腹が不調なようで 夜ご飯食べてる際に、 無理食べたからか嘔吐して嘔吐はその一度のみでした。 お腹は痛いようで ずっと下痢というよりかは おならをしたら下痢っぽいのが出る…
5歳の子供、この頃ずーーーーーっと 「おしっこ行ってちゃんと拭いたんだけど、またおしっこが垂れてきた気がする」「もう一回拭いてくる」 「さっき手洗ったお水が床にぽたって垂れちゃったんだけど平気?」 お出かけ先…
完ミ育児ミルクの量について質問です💦 現在生後19日目の新生児なのですが、今まで90ミリを1日8回飲んでいたところを100ミリに増やしました。 ものすごく吐き戻しをするわけではないですが 100ミリに増やしたところで間隔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
89
初めの子ってそうですよ。
私なんてマジで精神疲弊してました…😵2ヶ月の頃なんて毎日泣いてましたもん。
そのくらいでいいんだと思いますよ。
最初からざっくり適当だったら大失態につながりかねませんもん。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
熱などなく元気そうだし
機嫌もいいです。
ミルクは
最近飲む量が少し減ったり
飲みムラがあったりです。
ゲップも上手に出たり出なかったりで
苦しいのかな?
初めてなので少し
神経質な部分だったり
心配ばかりです。