ままり
それは腑に落ちませんね😥
もらったもらってないは違うと言う方いますが、正直私はそこ気にしちゃうのでなんであげなあかんねん!って思っちゃう😓

退会ユーザー
私もそこ気にするタイプなので
もらってないならあげません!笑
なんでこっちばっかお金だなさあかんねん!って思います🤣🤣
ままり
それは腑に落ちませんね😥
もらったもらってないは違うと言う方いますが、正直私はそこ気にしちゃうのでなんであげなあかんねん!って思っちゃう😓
退会ユーザー
私もそこ気にするタイプなので
もらってないならあげません!笑
なんでこっちばっかお金だなさあかんねん!って思います🤣🤣
「旦那」に関する質問
自分がおかしいのかなぁ?って思うようになりました。 もともと人見知りで社交的ではなく、友達も狭く深く付き合うタイプなので連絡を取り合ったり会って遊んだりする友達を片手でおさまります。警戒心強めと言われたり…
義両親と旦那の兄弟家族とテーマパークへ旅行にいくのですが皆からは車で2時間ですが、うちからは車で5時間です。 じっとできない1歳と、イヤイヤ期の3歳を連れて 一泊2日往復10時間はしんどすぎませんか? さすがに…
ママ友宅にお誘いいただきました。 お昼用意してくれると言うのでじゃあデザート用意するね!と言ったんですがギフトゼリーで大丈夫でしょうか… デザートというよりご家族への手土産って感じですかね💦 ご家族で食べるかそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント