子育て・グッズ 38℃の熱+生理痛+頭痛+寒気+喉痛のフラフラ状態で1〜3時まで夜泣き対… 38℃の熱+生理痛+頭痛+寒気+喉痛のフラフラ状態で1〜3時まで夜泣き対応したのえらい。娘、こういう時だけ寝なさすぎてしんどすぎ😇 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 夜泣き 熱 寒気 A(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 偉い…🥹偉すぎる…🥹 色々重なってお辛いだろうけど FIGHTです😭 無理するなって言ってもできないかもなので、逆に応援させてもらいました😭🙌🏻 12月19日 A 有難うございます😭 ナマケモノさんも生後1ヶ月の赤ちゃんの子育て大変ですよね💦お互い体調気をつけて無理しすぎず頑張りましょう^_^ 12月19日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
有難うございます😭
ナマケモノさんも生後1ヶ月の赤ちゃんの子育て大変ですよね💦お互い体調気をつけて無理しすぎず頑張りましょう^_^