※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなはな
家族・旦那

しばらく姑と連絡を取らなかったのですが新年の挨拶など今日旦那が連絡…

しばらく姑と連絡を取らなかったのですが新年の挨拶など今日旦那が連絡したら、
姑は私が姑の誕生日にお仕事頑張ってくださいとしか✉来なかったから連絡を取れなかったと言ってきました。

話が全然違ってイライラしてます😡
お誕生日なので食事も誘い、プレゼントも渡しました。
私が連絡をたった理由は、
姑は食事に行くとずーっと人の文句や職場の愚痴を言います。
自分の古着を渡してきます。
私をバカにしてきます。
お誕生日なので我慢して聞いてたんですが、その日は私が不妊治療してるのを知ってるのにイヤミがすごくて、悔しくて食事後に✉で流産したばっかり(妊娠初期)の事を伝えました。
そしたら、第一声が自分が知らなかった事に逆ギレされたので、連絡をとるのをやめました。

姑なので言えないし、でもまだ50代でこの先長いと思うとストレスで泣きそうです。

年末に愚痴にってすいません😢⤵⤵

コメント

はなはな

間違えました。
姑は私が姑の誕生日にお仕事頑張ってくださいとしか✉来なかったから連絡をとるのをやめたと言ってきました。

ほんと姑問題って大きいですよね(;_;)
私も我慢してばかりです(泣)