コメント
はじめてのママリ🔰
私義母嫌い側ですが…
さすがに人としてそこまでは
できないです😖💦
だけど面倒を見ることはできないので
私が介護するという選択肢はないです!
はじめてのママリ🔰
私義母嫌い側ですが…
さすがに人としてそこまでは
できないです😖💦
だけど面倒を見ることはできないので
私が介護するという選択肢はないです!
「姑」に関する質問
名古屋市の保育園 子ども200人以上 正社員 30歳、10年勤務、給与400万 良いところは、行事は運動会、作品展、発表会、ほんとに園の中でやるほどであまりこだわらない。 ほぼ定時で帰れる 残業は残りたい人が残れば良…
姑が孫(私の子)の小学校の年間行事を知りたいと旦那に言ったらしく旦那が予定表送ってたけど何? あわよくば参加できそうな行事来ようとしてる? 孫の学校の年間行事知りたいとかいう祖母いるの?
離婚した方で後悔はありますか? もう数年前から喧嘩が定期的にあり、何度も離婚の話が出て今回も同じ状況です。 子供が2人居ます。 姑は息子1番で、喧嘩をしても全く庇ってくれることはありません。 もう離婚に踏み切り…
家族・旦那人気の質問ランキング
もっ
回答ありがとうございます!
息子が亡くなってしまってから、嫁と孫たち、その孫の嫁とひ孫など4世代?で住んでるのですがほんっとに扱いひどくて😭
まだ介護されるような状態じゃなくて頭も体もしっかりしてるんですけど、施設に入れられるみたいです🥺
のちのちのことを考えてなら分かりますが、どうも追い出したい感じが強くて、、🥲