※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
家族・旦那

若い頃姑にいびられた嫁が、姑が年老いてきたらいじめ返すのってあるあ…

若い頃姑にいびられた嫁が、姑が年老いてきたらいじめ返すのってあるあるですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

性格悪い人がそれやりそうです。うちの母がそうです

• ぴ

回答ありがとうございます!
    よく義母を嫌っているような投稿を見かけるので、あるあるなのかと思ってました🥲
    親戚のおばあちゃんが80超えてからだいぶ酷い扱いされてるみたいで😭今入院してるんですけど退院したらそのまま施設入れられるって聞いてモヤモヤしてました☁️ボケてもないのに😭

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まぁ、それは自業自得かなとおもいます。施設の方がしあわせですよー

• 6時間前
  • ぴ

月5万食費入れてるけど朝昼はおばあちゃんの分だけ用意してもらえず、でもキッチンは使わせて貰えず、夜だけしか食事できなくて、めちゃくちゃ痩せてしまってました😭
    確かに施設の方が幸せかもしれないです🥺!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

私義母嫌い側ですが…
さすがに人としてそこまでは
できないです😖💦

だけど面倒を見ることはできないので
私が介護するという選択肢はないです!

• ぴ

回答ありがとうございます!
    息子が亡くなってしまってから、嫁と孫たち、その孫の嫁とひ孫など4世代?で住んでるのですがほんっとに扱いひどくて😭
    まだ介護されるような状態じゃなくて頭も体もしっかりしてるんですけど、施設に入れられるみたいです🥺
    のちのちのことを考えてなら分かりますが、どうも追い出したい感じが強くて、、🥲

• 5時間前