ままり
ありますあります。周りと比べたくないのですが‥他の人だったらもっと幸せだったのかなと思うことはあります。
はじめてのママリ
ないです🥺
元々結婚願望なかったんですが
この人なら結婚してもいいかな〜って思わせてくれた人なので不満もないです😌
はじめてのママリ🔰
夫や子どものことは大好きだし幸せですが、実家が新幹線の距離なので頼る人がいない、友達もいないってときはあーあ…地元の人と結婚してたら…ってなります🥲自分の選んだ道なので仕方ないんですけどね😔💭
ママリ
あります。
結婚しなきゃよかったは思った事ないですが、出産してから私が病気になってしまい生活に支障が出てるので妊娠しなきゃよかった…と思う事あります。
もちろん娘は自分の命より大切ですが…病むとそう思っちゃいますね…。
退会ユーザー
自己管理できてないせいではありますが、めちゃくちゃ太った(妊娠前より25キロ)のと、旦那がEDなので最悪です😇
お金もないし、他にいい人と結婚すれば…ってたまに考えます
はじめてのママリ🔰
あります!元々結婚願望強くて、早く結婚したいしたい!って思ってて完全に先走りすぎました😅でも子供達は大好きで生まれてきてくれてありがとうって思うので、なんか複雑になりますね🫠💦💦
コメント