※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚された方、結婚何年で離婚しましたか?

離婚された方、結婚何年で離婚しましたか?

コメント

ゆあまま

2年で離婚しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ちなみに離婚する決め手になったのは何か聞いても大丈夫ですか?

• 12月18日
  • ゆあまま

ゆあまま

酷い話ですが、元旦那の不妊が分かり、何百万もかけて治療しましたが、無理だったので離婚となりました。
    私はどうしても子供が欲しくて。。。男としても見れなくなってしまって。。。
    あとは超マザコンだった事も理由の1つです😭

• 12月18日
Min.再登録

子無し時代に1年同棲、3年結婚生活(内1年は消化試合)で離婚しました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ちなみに離婚する決め手になったのは何か聞いてもいいですか?

• 12月18日
  • Min.再登録

Min.再登録

元々仕事が続かない。隠れてパチンコ。無職中にこっそり課金など主に金銭面で問題があったのですが、決定打になったのは同僚からお金を借りていた事ですね💦
    今あるお金を使われるのも大変ですが、借金は本当に無理なので事実を知った翌日に離婚届を提出しました🤣

• 12月18日

バツ2ですが、1回目は8年目(3年は別居期間)
2回目は3年です。

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

5年で離婚しました!