男の人は、元カノに浮気されて別れたトラウマがあるから、と話した上で…
男の人は、元カノに浮気されて別れたトラウマがあるから、と話した上で、結婚した奥さんに浮気されても、愛してたら別れないのでしょうか?
私が妊娠して、逃げた元彼が奥さんに浮気された。最初から私と結婚しておけばよかった。と言われました。
まだ未練がある私からしたら、嬉しい言葉でもあり、悲しくもあります…
結婚しとけば良かった…と言ってても、きっと元彼は私の元には戻って来ないんだろうなと思い、辛いです。
前を向こうにも、涙が出てきます。落ち込む頻度も高く、この子を1人で育てていけるだろうか…と不安でたまりません。
- はじめてのママリ🔰
ブラウン
逃げた最低な元彼がいけしゃあしゃあと連絡してくることがやばいです😮
未練があるから色々思っちゃうのかもしれませんが、ざまぁみろ!不幸になれ!と思って自分の幸せだけを考えましょう😊✨
i ch
奥さんに浮気されて愛してても別れる別れないは人それぞれだと思いますが、
妊娠させて逃げて、奥さんと結婚して、浮気されて、主さんと結婚すれば良かった
とかは私は読んだだけで彼の事知らないので何とも言えませんが、
常に自分が楽な方に行くことばかり考えてる行き当たりばったりな人間のように感じます。
赤ちゃんの父親だから子供の事で連絡とらないといけない感じですか??
辛いと思いますが、もし彼が養育費とかも払わないとかなら私は連絡手段一切断って関わらない方が良いと読んでて思います。時間はかかりますが、会ったり連絡したりしなければ、時間が経てば前を向いていけると思います。
ち
いやいや、、いいように使われるのが目に見えすぎてます🥲
絶対一人で育てた方があなた自身もお子さんも幸せです!!!
はるまる
奥さんが本当に浮気したかどうかも疑わしいですね…
いいように使いたくて連絡してきたように思えちゃいました😢
コメント