家族・旦那 離婚を希望している女性が、旦那の性格の変化に悩んでいます。経済的な理由で離婚をためらっていますが、息子が小学生になるまでにお金を貯めたいと考えています。 離婚したいです😭😭😭😭 結婚してから旦那の性格がかなり変わったというか家族になると遠慮がなくなった?のか、言葉を選ばなくなりました。 今はお金の面で離婚を切り出せずにいますが、息子が小学生になるまでにはお金貯めて離婚したい、、🥲 最終更新:2025年12月28日 お気に入り 旦那 お金 息子 家族 結婚 離婚したい はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ゆみ 分かります🥺元夫もそんな感じでした😣お子さんが小さいうちに離婚した方がいいですよ🥲 12月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、、 息子はパパ大好きなので、そこも迷いどころで😭😭 コメントありがとうございます🥹 12月28日 ゆみ はじめてのママリ🔰さん❤️ うちは息子が1歳1ヶ月で離婚したんですが、3歳ともなるとパパの記憶ありますよね・・・。離婚しても面会出来ますし、それより主様のメンタル安定の方が大事ですよ😣 12月28日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、
息子はパパ大好きなので、そこも迷いどころで😭😭
コメントありがとうございます🥹
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
うちは息子が1歳1ヶ月で離婚したんですが、3歳ともなるとパパの記憶ありますよね・・・。離婚しても面会出来ますし、それより主様のメンタル安定の方が大事ですよ😣