※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーさん。
妊娠・出産

38週で眠れず、痛みに悩む妊婦です。同じ週数の方は眠れていますか?

明日から38週、、、🙄
そろそろお股の痛みとか股関節の痛みとか、ありとあらゆる痛みから解放されたい🤣🤣
でも予定日超過する気しかないです🥹
このドカ雪で今日雪かき2回したからスクワットお休みしたけど、明日からまた頑張ろう🤰❤️‍🔥

最近寝不足が酷すぎるんですが、同じくらいの週数の方眠れてますか🥱?

コメント

はじめてのママリ🔰

夜はなぜか眠れないです!
いつもお昼寝してます笑
私も予定日越える気がしてスクワット今日からはじめました☺️
早く産みたいです!お互い頑張りましょう!!

• なーさん。

なーさん。

お昼寝しなくても寝れなくて困ります🥲
    旦那にはクマあるよって言われるし...🧸💭
    スクワットしてから股が痛いですが、お互い頑張りましょうね🔥💪🏻

• 12月18日
はじめてのママリ🔰

私も予定日超過する気しかしないです😂🤝
普段の月違って、年末年始ということでなんだかそわそわします🌀12月生まれか、1月生まれになるか🐯🐰

私も最近眠れなくて悩んでます。緊張もあるのか🥲暗闇スマホ良くないの分かっていながらずっとママリ読み漁ってます!
今夜は眠れますように〜

• なーさん。

なーさん。

上の子5日超過しました🥹
    年末年始はできれば家でゆっくりしたいし、なんとなく寅年で産みたいし🤣💭
    26日辺り出ておいで〜って話しかけてます🫣

寝ようとするとめっちゃ動いてそれが気になって寝れなくなります🥲
    ママリからのYouTubeが無限ループです笑

• 12月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく1人目40w5dで出産です🥰
    今回予定日が分かった頃は37週で産んでクリスマスには退院して〜みたいな夢のまた夢、アホみたいな想像してた自分。笑
    クリスマスは諦めたので、せめて31日までに退院したい🥹その為にはタイムリミットは26-27日辺りですよね🤣

最近知ったのは、今年の寅年は五黄の虎🐯といって特別な年なんですね🥹!私も毎日出ておいで〜とお願いしてます👶🏻

お互いゆっくりおせちが食べられますように🎍

• 12月18日
  • なーさん。

なーさん。

あら!同じですね🥳
    今回は早いだろうとか思ってました🤣💔笑
    31日に退院するにはその辺りに出てきてもわらないと叶わない訳でして..🫣

そうなんです!
    今年の寅年は特別だっていうのをちらっと聞いてたので、年内に出てきて欲しいんですよね🥹❤️‍🔥
    たくさんお願いして、家でお互い新年を迎えましょ💪('ω'💪)

• 12月19日
優しいゾウ

私も上の子は5日超過しましたー!今回は予定日28日ですが、今日検診でまだ頭も回ってなくて下がってないと言われました😭あと2週間はかかるかもねと。
来年になるかなと思ってます😭
体が重くて常に眠くてだるくて、動く気にもなれないです😭

• なーさん。

なーさん。

5日超過同じですね👏🏻
    うち1月2日予定日で🤣
    頭は既にハマってて子宮口は柔らかくなってるしか言われてないです🥹💔
    せめて、年越しは家でしたいって思ってます🫣
    何をするにも、よっこいしょって感じで辛いですよね🫢💭

• 12月19日
  • 優しいゾウ

優しいゾウ

頭はまってるならもうすぐかもしれないですよね!
    何か生まれてくる日を予想できる方法があればいいのにっ、、、て延々とスマホで検索しちゃいます。
    私、謎の大量のおりものとたまーにある地味にキツい前駆陣痛しか、前兆ないです😭

• 12月19日
  • なーさん。

なーさん。

恥骨が痛くて歩くのしんどいです🥹💔
    陣クスは焼肉とオロナミンC試しましたけど、気休めだしなーって思ってます🤣💭
    上の子破水スタートだったので前兆が全く分からず...🫢笑

• 12月19日