※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

産後のお手伝いに母が来るので、叙々苑と神戸牛のお店で食事を悩んでいます。どちらが良いでしょうか?

年末から産後のお手伝いに母が新幹線で3時間かけて来てくれます🚅💨
出産のご褒美&感謝の気持ちを込めて2人で食事にでも行ってきたら〜と言ってくれました。

夫は叙々苑を勧めてたんですが、私の元バイト先の目の前で焼いてくれる神戸牛のお店もいつか連れて行きたいなあ〜って思ってて…どっちが良いですかね🤔?

コメント

わさび

あたしだったら目の前で焼いてくれるお肉がいいですー💓💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

神戸まで来てくれるのでせっかくなら神戸牛が良いですよね😍😍焼肉は家族でも行けるし😗笑

• 12月18日
日月

神戸牛食べたいですー😍😍😍(笑)

焼肉屋さんは子どもも一緒に行けますが、目の前で焼いてくれる神戸牛はなかなか子ども連れては行きにくいので、お母様と楽しんでらしてはどうでしょうか✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も食べたいです!!!笑バイトの時は賄いに出てたからあの頃は贅沢だったなあ…って🥹🥹今は安いお肉ばかり…_:(´ω`」 ∠):_
    中々行けないですよね!!コース料理堪能してきます🤤💕

• 12月18日