ココロ・悩み 1月末か2月に引っ越します年賀状には引っ越し予定で新しい住所をのせま… 1月末か2月に引っ越します 年賀状には引っ越し予定で新しい住所をのせますか? 何があるかわからないし、とりあえず今の住所ですか? 来年の年賀状までは転送されますよね 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 年賀状 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 今の住所で書いて、仲良い人にだけ年賀状のコメント欄で「1月末か2月に○○引っ越します!落ち着いたら遊びに来てね」的なこと書くとおもいます✨ 12月18日 はじめてのママリ🔰 今の住所でいいですかねー 賃貸から賃貸、市内の近所だし、わざわざ引っ越しました葉書を出すほどでもなくて 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今の住所でいいですかねー
賃貸から賃貸、市内の近所だし、わざわざ引っ越しました葉書を出すほどでもなくて