妊活 20日が排卵予定日ですがもはや排卵したのでは?と思ってます。排卵検査薬… 20日が排卵予定日ですが もはや排卵したのでは?と思ってます。 排卵検査薬が少し濃くなったり薄くなったり。 どう思いますか?? 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ まだ排卵してないかもう終わったかですね。このくらいの濃さなら陰性かなと思います。 12月18日 はじめてのママリ🔰 28日周期なのですが 生理終わってすぐ排卵したか 無排卵の可能性もありますよね。 もう少し検査続けてみます。 ありがとうございました。 12月18日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
28日周期なのですが
生理終わってすぐ排卵したか
無排卵の可能性もありますよね。
もう少し検査続けてみます。
ありがとうございました。