妊活 12月15日に排卵が確認された後、今日少量の出血がある場合、着床出血の可能性がありますか? 着床出血について 多嚢胞性卵巣です 12月4日に病院に行って、卵巣診てもらって、ああまだ排卵しないねぇ、予想では12月7.8.9日らへんの排卵かなと言われてました その後15日に診てもらったら、排卵してることがわかりました 今日少量の出血があるのですが、4日に排卵してないとなると今日の生理は早すぎるかなと思うのですが、着床出血の可能性はありますか? 茶おりのような感じです 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 病院 生理 着床出血 排卵 茶おり アイ🔰(生後8ヶ月) コメント つき 7日排卵で出血が増えれば 生理でもおかしくない日数だと思いますが1日で収まれば 着床出血の可能性もあると思います😌7日以降の排卵で生理なら少し早いので黄体機能不全の可能性もあると思います😫 12月19日 アイ🔰 コメントありがとうございます! 昨日のちゃおり以降今日はなんともないです🤔 ちょっと不安になってきました、、 12月19日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイ🔰
コメントありがとうございます!
昨日のちゃおり以降今日はなんともないです🤔
ちょっと不安になってきました、、