コメント

つき
7日排卵で出血が増えれば
生理でもおかしくない日数だと思いますが1日で収まれば
着床出血の可能性もあると思います😌7日以降の排卵で生理なら少し早いので黄体機能不全の可能性もあると思います😫
つき
7日排卵で出血が増えれば
生理でもおかしくない日数だと思いますが1日で収まれば
着床出血の可能性もあると思います😌7日以降の排卵で生理なら少し早いので黄体機能不全の可能性もあると思います😫
「着床出血」に関する質問
10日にフライング検査をして陽性反応でたんですが先ほど少し血が出ていました。着床出血??でしょうか??? 1人目のときはなかったので心配です💦 出血した色は少しピンクっぽい色でした!
着床出血なのか、生理なのか、不正出血なのかモヤモヤしています。😩 皆さんのお話を伺いたいです。 7月17日 生理開始🩸 7月28日 排卵検査薬 陽性でタイミング💕 8月9日あたりからなぜか元気が出ない😅 8月13日 生理予定日前…
高温期13日目に1回、出血した感覚があって、リセットしてしまったかもと思ってトイレに行くと茶オリがついてました💦 その後はなにもでなかったのですが、念のためにナプキンつけて、今日(高温期14日目)過ごしていると、先…
妊活人気の質問ランキング
アイ🔰
コメントありがとうございます!
昨日のちゃおり以降今日はなんともないです🤔
ちょっと不安になってきました、、