妊娠・出産 10日にフライング検査をして陽性反応でたんですが先ほど少し血が出てい… 10日にフライング検査をして陽性反応でたんですが先ほど少し血が出ていました。着床出血??でしょうか??? 1人目のときはなかったので心配です💦 出血した色は少しピンクっぽい色でした! 最終更新:3時間前 お気に入り 1 フライング 着床出血 陽性 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント Rie 着床してるから陽性反応出てるので、着床出血にしては遅い気がします🤔 4時間前 はじめてのママリ🔰 確かにそうですよね💦 3時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね💦