家事・料理 クリームシチュー作っててルウ入れる前に水と一緒に牛乳入れちゃった💦め… クリームシチュー作っててルウ入れる前に水と一緒に牛乳入れちゃった💦 めっちゃやらかしてる😭 最終更新:2022年12月18日 お気に入り クリーム 牛乳 くまこ(2歳3ヶ月) コメント 三兄弟🐻🐵🐥 私は基本牛乳のみでクリームシチューを作ってます!結局全部一緒になるので全然問題なしですよ☺️✨ 12月18日 くまこ そうなんですね。私はシチュー好きなんですが旦那さんはあまり好きではなく実家を出て初めてくらいに作ったので久しぶりすぎてミスりました😂 なんとかそれっぽくはなったのでよしとします! 12月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
そうなんですね。私はシチュー好きなんですが旦那さんはあまり好きではなく実家を出て初めてくらいに作ったので久しぶりすぎてミスりました😂
なんとかそれっぽくはなったのでよしとします!