子育て・グッズ 離乳食の牛乳の進め方です。生後10ヶ月で離乳食後期です👶飲料としてはま… 離乳食の牛乳の進め方です。 生後10ヶ月で離乳食後期です👶 飲料としてはまだあげませんが、牛乳を離乳食に使用してみようと思ってます。 初めての時はどのようにあげてましたか? 少量ずつとは言いますが、どんなかんじであげてたのか教えてください。 最終更新:2時間前 お気に入り 生後10ヶ月 牛乳 飲料 離乳食後期 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パン粥作る時に使ってます! 最初はパン粥1口あげて残り冷凍、大丈夫そうなら普通の量あげてました🙆♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント