妊娠・出産 明日、心拍確認の日🥺さっきお風呂入ってたら、いきなりお腹が激痛になり… 明日、心拍確認の日🥺 さっきお風呂入ってたら、いきなり お腹が激痛になり吐き気して 一気に赤ちゃん大丈夫かなって不安になりました😢 どうか赤ちゃん無事でいて😢‼️ 質問じゃなくてすみません😢 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 1 お風呂 赤ちゃん 夫 心拍確認 ゆうママ(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ままり 次の日心拍確認の日お風呂から上がったら、いきなりお腹がピーーンて激痛になりびびりましたが次の日心拍確認し赤ちゃん元気に急成長してました!赤ちゃん無事か心配になりますよね🥺 12月18日 ゆうママ ままりさんの赤ちゃん元気に成長していて良かったです😭💕 めっちゃ不安です😢 でも赤ちゃん元気でいてくれてるって信じて、明日行ってきます😭❤️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
ままりさんの赤ちゃん元気に成長していて良かったです😭💕
めっちゃ不安です😢
でも赤ちゃん元気でいてくれてるって信じて、明日行ってきます😭❤️