コメント
🫶🏻
私は旦那大好きなのでちっちゃい頃もめちゃくちゃ気になるし写真も見たいし話も聞きたいです!!🥹
ただこれが結婚5年目とかもうある程度長く一緒にいるのであれば今更もうどうでもいいな〜..って思っちゃいます😂
☆まめお☆
興味ないでーす🙋
その話、必要なのかな?って思っちゃいます😂
-
はじめてのママリ
めっちゃそれです🤣🤣🤣
嫌な気分にはなりませんけど、需要ないです〜って感じです🤣- 12月18日
おかか
写真は見たいですが、エピソードは興味ないです😂
-
はじめてのママリ
写真も行くたびだと面倒で💦
今めちゃくちゃ息子の写真とってる私が言うのもなんですが😆- 12月18日
-
おかか
行くたびは…いらないですね😅笑
私も息子の写真撮りまくっています🥺たまにだと、あ、息子と似ているところがある…とか興味持てますがね…。- 12月18日
はじめてのママリ🔰
同じ話を繰り返し何度も何度も聞かされてるのでまたか、また旦那の話しかとしか思えず耳にタコでもう聞きたく無位です😂
-
はじめてのママリ
夫の話に限らず同じような話を何度もされたら飽きちゃいますもんね🙄
孫を見てたら息子の子供の頃を思い出しちゃうんでしょうね…🙄- 12月18日
はじめてのママリ🔰
私は付き合い含めると10年くらいですが、興味ありますね☺️💕
写真とか見るのも楽しいです🥰
-
はじめてのママリ
いい奥さんですね🥺✨✨✨
楽しく聞けて羨ましいですー!- 12月18日
退会ユーザー
私は義母と義父もとっても大好きですし
旦那のことも人として大好きなので
むしろ私から赤ちゃんの写真欲しいって話すこともありますし
あちらからたくさん送ってくれることもあります🤔💕
-
はじめてのママリ
楽しそうで羨ましいです🥺✨
私も最初の方は楽しく聞けてたのですが、最近飽きてきちゃいました💦- 12月18日
はじめてのママリ🔰
エピソードを聞くのは好きなので良いんですが、その中でもマウントに思えるようなこと(「よく寝てくれた」とか「イヤイヤ期ほぼ無かった」など)を言い出したらウザくなります🤣🤣
あとは、夫に腹立つことが多いので、良いエピソード話されても、「いや、家では最低なヤツなんだけど」って心の中でバラしてやろうか葛藤してます🤣🤣性悪ですみません🤣
-
はじめてのママリ
マウント的なものは嫌ですね〜💦💦
思い出補正入ってるでしょうし、だから何って話ですし💦
悪い部分言ってやりたくなるのわかります😂
でもニコニコ聞くのがいい嫁ですよね😂- 12月18日
はじめてのママリ
確かに付き合って10年以上なので、夫のことは大事だけど、もう大好きではないかもしれないです🤣
楽しく聞けて羨ましいです!!💕