nyan
完了期はまだ大人の食べるものは与えずに離乳食のものにして分けてました。
親によると思いますが、うちの場合は大人と一緒になったのは2歳すぎてからですね。
nyan
完了期はまだ大人の食べるものは与えずに離乳食のものにして分けてました。
親によると思いますが、うちの場合は大人と一緒になったのは2歳すぎてからですね。
「女の子」に関する質問
1学年50人くらい、女子20人くらいしかいない2クラス。 6年間一度も同じクラスにならないってことありますか? 今娘が年長ですが、よく遊ぶ仲ですが意地悪な女の子いてトラブルが多くて同じ小学校なんです‥。一年生時はお…
男の子名前についてです! 絃世(いとせ)という名前は読めますか? ・人との繋がりを大切にし調和を重んじる優しい人になってほしい という意味を込めています。 漢字一文字だと画数の問題があったため、絃世に落ち着き…
駅近に住んでる方実際どうですか? やはり便利でしょうか? 今、駅から自転車で15分くらい。徒歩だと30分です。 一番上が小学校中学年。下2人は未就学。 駅近に引っ越そうか迷っています(通学の便利さ、雨が降っても歩い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント