子育て・グッズ 1歳2ヶ月の女の子で、離乳食完了期です。みなさん同じ位の子は市販のホ… 1歳2ヶ月の女の子で、離乳食完了期です。 みなさん同じ位の子は市販のホワイトシチューは食べさせてますか? ルーの味はそんなに濃くなく、牛乳で伸ばしてるし大丈夫そうなのですが…どうかなと思って💦 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 女の子 夫 牛乳 1歳2ヶ月 離乳食完了期 モンブラン(3歳8ヶ月, 7歳) コメント nyan 完了期はまだ大人の食べるものは与えずに離乳食のものにして分けてました。 親によると思いますが、うちの場合は大人と一緒になったのは2歳すぎてからですね。 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント