nyan
完了期はまだ大人の食べるものは与えずに離乳食のものにして分けてました。
親によると思いますが、うちの場合は大人と一緒になったのは2歳すぎてからですね。
nyan
完了期はまだ大人の食べるものは与えずに離乳食のものにして分けてました。
親によると思いますが、うちの場合は大人と一緒になったのは2歳すぎてからですね。
「女の子」に関する質問
3歳の誕生日何買いましたか? キャラクターのパソコンが長く使えそうだと思いましたが、まだ早いですかね? スタライダーやアンパンマンのおもちゃはすでにあります。 今は主にアンパンマン、気まぐれでドラえもん、ポニョ…
1と2を教えてください! 1.どんなことをされたら、夫との離婚を考えますか? 2.この状況、どう思いますか? 子どもふたり、女の子。 手をあげることも毎日では無いけど毎週どこかであるし、週6は怒鳴ってます。 経済D…
小学生の女の子が自分自身の事を僕って言う子は、なんの影響で僕と呼ぶきっかけになることが多いと思いますか? お母さんも自分自身を僕と呼ぶ、好きな漫画やYouTubeの主人公が僕と言うなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント