nyan
完了期はまだ大人の食べるものは与えずに離乳食のものにして分けてました。
親によると思いますが、うちの場合は大人と一緒になったのは2歳すぎてからですね。
nyan
完了期はまだ大人の食べるものは与えずに離乳食のものにして分けてました。
親によると思いますが、うちの場合は大人と一緒になったのは2歳すぎてからですね。
「女の子」に関する質問
本日初めての慣らし保育でした!泣くかなと期待したものの、預ける時も迎えも泣かず先生に凄いですねと言われました💦周りはギャン泣きでした。発達に不安もあるのでやっぱり何かあるのかなと。。 女の子は泣かないってい…
夫を信用できなくなりました。どうやって夫婦関係再構築すればいいのでしょうか。 昨日、夫の携帯の通知に カウンター席のみの良いお寿司屋の予約が入っていました。 その日は飲み会で歓送迎会、と言われたので、 寿司…
嫌なママさんに出会ったことありますか?😂 吐き出させてください〜… もし共感いただける方がいらっしゃったら嬉しいです笑 毎日行く公園で、幼稚園児くらいの女の子親子と話す機会があり、その子が 「付属(小学校)に行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント