5歳です子供が毎日お友達にバカと言われているらしく少し心配です💦地震…
5歳です
子供が毎日お友達にバカと言われているらしく少し心配です💦
地震で設備が壊れたとのことで、同じクラスの子達がそれぞれ別のクラスに数人ずつ振り分けられています
息子は大の仲良しの子達はだれも同じクラスに振り分けられず、そこそこ仲良しの子達とおなじクラスに分けられているようです
そのうちの女の子に一緒に遊ぼうと何度も誘っても断られ、あげく毎日バカ!と言われているそうです💦
何か言い返さないの?と聞くと、まじ最悪な状況⤵️って言うだけらしいです、、笑
そして他の学年の子や同じクラスの男の子と遊んでいるらしいです
先生に言ってもどうにもならないから、クラス戻るまで様子見がいいですよね?💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのマリリ
わたしなら、我が子が何もしてなさそうでも、「毎日お友達にバカと言われるらしいのですが、何かしてしまってるんでしょうか?」と聞いてみます!
まじ最悪な状況って…言ってるの想像して可愛すぎる🤣
ちーちゃん
先生に言ってみてどんな感じなんですか??5歳で毎日バカは私なら様子見じゃ済まないです😅
保育園なら先生がどうにかしてほしいです。親に言うとか、なんか対策してくださいって伝えます。
はじめてのママリ🔰
いい先生たちなので、言えばなんとかしてくれると思いますが、この程度で相談したら迷惑かなと思って様子見してました💦
週明けまで様子見して状況変わらないようだったら相談してみようと思います!
ありがとうございました🌟
koo
どうにもならないって先生は何もしてくれないのですか?😳💦
その園大丈夫なのかなって思っちゃいました。
毎日言われてるお子さんの気持ちを考えると何もしてくれないのは、、、
コメント