子育て・グッズ まもなく2歳の娘の成長が著しくてかわいすぎる…お兄ちゃんが泣き真似し… まもなく2歳の娘の成長が著しくてかわいすぎる… お兄ちゃんが泣き真似したときは、 〇〇ちゃん、泣かないで、わらって!! パパがお兄ちゃんをぶつぞ!と脅したときは… パパ、パチン、あっぷよー ごめんなさいよ お兄ちゃんは小4でかなり大きいので、一緒に面白がってやってくれます😂 私たちはお兄ちゃんのことは呼び捨てなのですが、なぜか娘が気に入ってちゃん付けで読んでいます😂😂 保育園での生活がなんとなく垣間見えます。 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 保育園 2歳 生活 パパ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント