家族・旦那 男性はちょっとした体調不良で弱いの?経験があればコメントください。私は寝違えで重病人を看病中。 【旦那】【大袈裟】【痛み/風邪などに弱い】 男の人って、ちょっとした体調不良に本当に本当に弱くありませんーーーーー???????? 単なる風邪 単なる寝違え 単なる筋肉痛 笑ってしまうくらい、不調をアピールして来ませんか? もし、ぁ〜あるあるって思う経験がございましたら、 コメントして下さい。 はぁ。。。。 私は、【寝違え】の為、朝からすごい重病人を看護しております。 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 旦那 男 体調不良 かとん(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ただの微熱なだけのくせに、しんどいとうるさいです😤 看病しますが、こっちが体調崩した時は看病なんてしてくれないのに😮💨本当大袈裟ですよね😂 12月18日 かとん 本当です〜本当に本当に。 6歳の娘がハーハー辛そうなのは看護できるんですが、 夫のハーハーは、「ハ?」となってしまいます。 翌日からもう全然へっちゃら、晩酌しちゃう!もう治ってるしねっ☆みたいなの本当に萎えます。 自分でなんとかしろよと思っちゃうんですよね… はじめてのママリさんは、看病されると聞いて優しいなと思いました。 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かとん
本当です〜本当に本当に。
6歳の娘がハーハー辛そうなのは看護できるんですが、
夫のハーハーは、「ハ?」となってしまいます。
翌日からもう全然へっちゃら、晩酌しちゃう!もう治ってるしねっ☆みたいなの本当に萎えます。
自分でなんとかしろよと思っちゃうんですよね…
はじめてのママリさんは、看病されると聞いて優しいなと思いました。