コメント

はじめてのママリ🔰
ただの微熱なだけのくせに、しんどいとうるさいです😤
看病しますが、こっちが体調崩した時は看病なんてしてくれないのに😮💨本当大袈裟ですよね😂
はじめてのママリ🔰
ただの微熱なだけのくせに、しんどいとうるさいです😤
看病しますが、こっちが体調崩した時は看病なんてしてくれないのに😮💨本当大袈裟ですよね😂
「旦那」に関する質問
田舎で世帯年収1000万くらいでお子さん3人いる方いますか? 旦那が約600万(警察)、私が約400万(保育士)です。 こどもは2人いて、住宅ローンが4500万予定です。 (実家の土地が売れたら1000万ほど援助してもらえる…
少し距離を置こうか迷ってる友達がいます…。 皆さんならどうしますか…。 長文なので苦手な方申し訳ございません、 私はリア垢と、趣味(好きなアーティスト用)のアカウントと、SNSのアカウントをふたつ持ってます。 趣味…
旦那が 畑仕事をするさい 手袋にムカデ🐛が入って 小指を刺され 指がパンパンに晴れ 長時間、冷たい水に付けて 多少は痛も落ちついた様です。 病院に受診はしなくて大丈夫でしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
かとん
本当です〜本当に本当に。
6歳の娘がハーハー辛そうなのは看護できるんですが、
夫のハーハーは、「ハ?」となってしまいます。
翌日からもう全然へっちゃら、晩酌しちゃう!もう治ってるしねっ☆みたいなの本当に萎えます。
自分でなんとかしろよと思っちゃうんですよね…
はじめてのママリさんは、看病されると聞いて優しいなと思いました。