退会ユーザー
ちゃんと慰謝料もらって話が終わってるならそっとしておくべきです。
そこに執着しちゃうと忘れるに忘れられず前に進めませんし
下手打つと名誉毀損などで訴えられたりしますので…
Sarah
証拠があればそれを提出して認めさせて内容証明を送ってしっかり慰謝料請求しましょ!!
落とし前はつけてもらいましょ!
それをしないのであればそっとしときましょ🥲
ママママ
名誉毀損になるようです。
慰謝料請求はしたんですか??働いてる人だと慰謝料も旦那に内緒で払えちゃいますしねぇ…
退会ユーザー
ちゃんと慰謝料もらって話が終わってるならそっとしておくべきです。
そこに執着しちゃうと忘れるに忘れられず前に進めませんし
下手打つと名誉毀損などで訴えられたりしますので…
Sarah
証拠があればそれを提出して認めさせて内容証明を送ってしっかり慰謝料請求しましょ!!
落とし前はつけてもらいましょ!
それをしないのであればそっとしときましょ🥲
ママママ
名誉毀損になるようです。
慰謝料請求はしたんですか??働いてる人だと慰謝料も旦那に内緒で払えちゃいますしねぇ…
「不倫」に関する質問
夫のスマホを見ていることを責められたらどう言い返せばいいでしょうか? 不倫の証拠集めのために夫のスマホを見ています。不貞の決定的な証拠がないため、現時点では夫を問い詰めるつもりはありません。 結婚前の浮気…
子供がいても極度な束縛してる奥さんいますか? それで夫婦は仲良くやれてますか? 私はシングルマザーです。 不倫され前の旦那と離婚しました。そこから 3年近く交際している彼(同棲中)が居るのですが、極度束縛をして…
旦那は約束破るし、過去に不倫するしで色々喧嘩きました。爆発しました。 初めは口で軽く、約束破るなよとかでした。しかし、私が疲れて寝てたら隣で電気をつけてスマホ仕出したり…寝れなくイライラし、いい加減にしろや…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント