コメント

ミルクティ👩🍼
足をバタバタしているのでズレてしまっている可能性があります😅
次女も生まれた時から手足をバタバタさせていて、新生児サイズなのにズレたりしていました😭
新生児サイズを使っているなら、Sサイズにしても良いと思います😂
ミルクティ👩🍼
足をバタバタしているのでズレてしまっている可能性があります😅
次女も生まれた時から手足をバタバタさせていて、新生児サイズなのにズレたりしていました😭
新生児サイズを使っているなら、Sサイズにしても良いと思います😂
「オムツ」に関する質問
旦那様はどのタイプですか? 息子をお風呂に入れる為、旦那が 脱衣場に息子を連れてきてくれた。 私が、息子のズボンとオムツを一緒におろしたので コロコロのうんちが床に転がった。 この状況で皆様の旦那様なら、 1、…
発語を促すためにできることありますか?☘️ 2歳2ヶ月ですが、周りの子と比べると話しません。 長文の宇宙語は話しますが2語分は滅多にでませんし 話す言葉の数も少ないです。 どんなことをしたらお話しできるようになり…
新生児終了まじかのオムツについて、オススメ教えください! 5/26に3570gで爆誕した我が子ですが、先週体重増加の確認をしたら4100gとなってました、、、 ムチムチのため、足にオムツの跡が着くようになったのですが正…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小さめ赤ちゃんで生後1ヶ月3300gほどですが、Sいけますかね!?
ミルクティ👩🍼
いずれ、Sサイズは使うので試してみても良いと思います😂
でも、3300gなら、まだ新生児サイズで大丈夫だと思いますが…💦
次女ですが、出生体重3380gだったので…🥺
はじめてのママリ🔰
確かにSはいずれ使いますね😅
ちょうど買ってあるので、試してみようと思います!