ミルクティ👩🍼
次女ですが、ミルク飲んでいる時にモロー反射します😅
膝の上に寝かせて頭を高くして飲ませていますが、動いたり哺乳瓶を動かしたりするとビクってモロー反射しています😂
上の子達も、たまにありました🤣
モロー反射だと思っているので、特に気にしていません🥲

退会ユーザー
3人目がよくしてました!
あんまり気にしなくて大丈夫って言われました。
ミルクティ👩🍼
次女ですが、ミルク飲んでいる時にモロー反射します😅
膝の上に寝かせて頭を高くして飲ませていますが、動いたり哺乳瓶を動かしたりするとビクってモロー反射しています😂
上の子達も、たまにありました🤣
モロー反射だと思っているので、特に気にしていません🥲
退会ユーザー
3人目がよくしてました!
あんまり気にしなくて大丈夫って言われました。
「ミルク」に関する質問
吐き戻しが多すぎます。。。 2ヶ月半程の男の子で完ミです。 ミルクのたびに5.6回以上吐き戻します。飲んですぐにも吐くし、飲み終わってしばらく経ってからも吐きます。 吐く量もゴボゴボと多めに吐く事も多いです。 床…
1ヶ月の赤ちゃんがあとちょっとで全部飲み干すってタイミングで飲んだミルクをほぼ全部噴水のように吐き出しました。鼻からもでてました。 今まで噴水のように吐き出す事はほぼなかったです。 前回のミルクから2時間半は…
離乳食中期です。進みが遅く昨日から歯茎で潰せる離乳食を始めました。あまり食べない子で元々トータル50g程度しか食べれてません。 離乳食中期で始めてBFの雑炊を使ったんですが1食分70gって容器に書いてあって、他の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント