コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月後くらいにきました。元々が不順なのでいつも通りと言えばそうでした。
はじめてのママリ
2ヶ月ぐらいできました😌
hcgが0になるまで病院に通いましたよ!
-
はじめてのママリ
やはりそれくらいなんですね🥺
わたし術後翌日はまだ1500くらいあって、、💦ちゃんと下がるか不安です😭
1度目の生理きてから、何周期目で授かれましたか😭?- 12月19日
-
はじめてのママリ
私はちゃんと0になるまで通ってと言われ1ヶ月近く通いました!
残りわずかでも0じゃないから来てもらうの大変だけどごめんねって😥
手術してから1年で自然妊娠できました☺️- 12月19日
-
はじめてのママリ
大変ですね😳わたし病院まで遠いので、僅かでも通うとなったらいやだな😭😭笑
妊活はすぐに再開しましたか?それともお休みしてましたか?何度もごめんなさい😣- 12月21日
-
はじめてのママリ
OKでてからすぐ再開したんですが全然で諦めていた時に妊娠しました。妊娠しても胎嚢確認までドキドキでした。
- 12月21日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
その間、hcgは測られましたか?
何周期目で妊娠されたのでしょうか、、😌
質問ばかりですみません💦
はじめてのママリ🔰
hcgはかってないです。手術して1回再診で受診して終わりです。
その後5年不妊治療して授かりました。
はじめてのママリ
そうなんですね!
私は1ヶ月後にちゃんと下がってるか確認しようと言われて😣早く妊活再開したいので下がって欲しいです、、🥺
私もいま治療中です!はじめてのママリさん今も妊娠中ですね♡体お大事にしてください☺️