コメント

みにとまと
乾いてそうなので、一旦シャワーで水かけてからスポンジでこすって、泡出なかったらもう一回シュッシュってします✌️
みにとまと
乾いてそうなので、一旦シャワーで水かけてからスポンジでこすって、泡出なかったらもう一回シュッシュってします✌️
「掃除」に関する質問
多分強迫性障害です。 前向きに通院を考えているのですが、今どうしても不安になってしまい眠れないので冷静な意見を頂きたいです。 批判はやめてください。 私は自分の行動に自信がなく、すぐ不安になってしまいます。 …
旦那が育休取ってくれてるのですが、最近朝の上のこの支度も私にしてほしい、といってきたのですが、皆さんからみてこの負担割合ってどう思いますか? うちは私が下の子中心、旦那は上の子お世話中心で担当分けてて、部…
家族4人、ワンちゃんを迎えるならどのタイミングがいいでしょうか。 子どもは年中5歳と自宅保育2歳、下の子も2歳児クラスで4月から幼稚園です。 やっと少しゆとりができるので、1年くらいは溜め込みっぱなしのベビー用…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
擦っても全く泡出ませんでした😂
シュッシュして洗い直しました!
回答ありがとうございます🙇♀️