コメント
みにとまと
乾いてそうなので、一旦シャワーで水かけてからスポンジでこすって、泡出なかったらもう一回シュッシュってします✌️
みにとまと
乾いてそうなので、一旦シャワーで水かけてからスポンジでこすって、泡出なかったらもう一回シュッシュってします✌️
「掃除」に関する質問
小学生のお子さんがいる方にアドバイスいただきたいです。 小学一年生の息子がいます。 体が小さくメガネをかけているからか 保育園の頃からチビと言われたり メガネを取られたりとちょっとした意地悪はよくありました。…
明日有給で、久しぶりの1人時間です!🌟 やること全部こなそう!と思っているのですが、 皆さんのやることリストも教えてください〜! ・クリスマスプレゼント決め🎄 ・誕生日プレゼント決め🎁1月 ・クリスマスケーキ予約🧁…
皆さんのご主人は 産前産後、育休は自覚持って休みではなく 育児に参加してくれますか?? 私が専業主婦で普段時間をかけて家事してるので そこまでの家事レベルは求めてないですが 旦那が息子のご飯、歯磨き、家事等ち…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
擦っても全く泡出ませんでした😂
シュッシュして洗い直しました!
回答ありがとうございます🙇♀️