家事・料理 お風呂掃除でバスマジックリンをバスタブにかけ子供がぐずったので掃除… お風呂掃除でバスマジックリンをバスタブにかけ 子供がぐずったので掃除を中断し そのことをすっかり忘れて 出かけてしまいました🤣 家に帰るとバスマジックリンをかけてから7時間くらい経ってしまうのですが 普通に洗えば大丈夫ですかね?😅 最終更新:2022年12月18日 お気に入り お風呂 夫 バス 掃除 ママリ(5歳11ヶ月) コメント みにとまと 乾いてそうなので、一旦シャワーで水かけてからスポンジでこすって、泡出なかったらもう一回シュッシュってします✌️ 12月18日 ママリ 擦っても全く泡出ませんでした😂 シュッシュして洗い直しました! 回答ありがとうございます🙇♀️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
擦っても全く泡出ませんでした😂
シュッシュして洗い直しました!
回答ありがとうございます🙇♀️