いいねでお願いします!注文住宅を建てられた方、トイレに窓は付けられましたか?また換気扇はどうされましたか??😳
いいねでお願いします!注文住宅を建てられた方、トイレに窓は付けられましたか?また換気扇はどうされましたか??😳
- ママリ

ママリ
トイレに窓も換気扇も両方付けた!

ママリ
トイレに窓のみ付けた!

ママリ
トイレに換気扇のみ付けた!

ママリ
トイレに窓も換気扇も付けてない!

はじめてのママリ🔰
自宅に2カ所あるのですが、1Fトイレはお隣ととても近く、一日中陽も全く当たらない場所なので窓なし、もう一つは3Fで陽も入るので窓ありにしました。
換気扇はどちらも付いてます。これはマストかと💦
-
ママリ
コメントありがとうございます!やはり換気扇はマストですよね😖窓はどうしようか悩んでいるんですが、工務店の方が、窓をつける場合は換気扇は付ける人いないと言ってて😱💦こちらで聞いてよかったです😭
- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
そんなこと言われたんですね💦
うちは標準でついていたものですが、24時間換気のものなのでずっと付けっぱなしです。
窓だけだと開けたら閉めなけばいけませんし、雨の日は困りますよね。ニオイも染みつきそうですし…。
昭和の家とかなら換気扇ないのも分かりますが、今でそう言われるのは心配になりますね💦- 12月18日
-
ママリ
そうなんです😣普通標準でついてますよね😭
ほんと匂いも気になるし、換気扇つけないとか今どきないですよね😓付けてもらおうと思います!!- 12月19日

ママリ
我が家もふたつあって
一つは換気扇のみ
一つは換気扇、窓です!
-
ママリ
なるほど💡換気扇はどちらも付けられたのですね✨✨私もそのパターンにしようかと思います!🥺
- 12月19日
コメント