コメント

はじめてのママリ🔰
大東2軒目住んでますが
次引っ越す時あっても絶対大東には住まないです😃

あんず
綺麗な物件や築浅が多いけど、お隣や二階の音は結構響いて聞こえるので、もう借りないかなぁ…😅
-
ママリ
ありがとうございます!
そうですよね、そういう話聞くので、、、- 1時間前

ぴいママ
立地も内装も気に入っているなら引越ししたいですね!
ただ私の場合は木造だから仕方ないと思うのですが隣、下の階のテレビ音から話し声まで聞こえていました。。。
困ったのは扉の開閉時のドン!!っと言う音が突然なることですかね💦
子供が生まれて夜泣きするとドンドンと天井をついていると思われる音がするようになり引越ししました。(ファミリー向きでしたが下の階は独身の方でした)
大東建託という会社としては電話をすれば故障などはきちんと対処してくれるので私は問題には感じませんでしたが
木造というところは子供は静かに歩いたりは不可能なので苦労する可能性はあるかもしれないです😫
-
ママリ
ありがとうございます!
そんなことがあったんですね、、、
私が審査通ったところも木造だったのでそうなる可能性もありますよね🥲- 1時間前
ママリ
ありがとうございます!
何がありましたか、、🥲?
はじめてのママリ🔰
寝てると隣のおっさんのくしゃみやケータイのバイブも聞こえるほど壁は薄いし民度は悪いし
エアコンの修理頼んだんですが
真夏に2週間待ってって言われて動物もいるしお金も払ってくれるって言ったから自分で業者呼んだらお金払ってくれませんでした😇