子育て・グッズ 娘が緩めの白いうんちを出しています。保育園はお休みした方がいいでしょうか? 娘が木曜日の夜から嘔吐と熱がありました。 保育園の同じクラスで同じ症状(ノロウイルスと診断された子も)の子が多数いるので、そこからもらったと思うのですが、病院の先生には嘔吐もなくなって元気で下痢も止まったら登園して良いと言われました。 下痢はずっと出ていなかったのですが、昨日のうんちから緩めの白いうんちが出ています。 白いうんちの場合はやはり保育園はお休みした方がいいですよね?😣 回数は1日2〜3回です。 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 1 保育園 病院 症状 熱 先生 うんち pom.(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント もっぴー 本人もしんどいと思うのでお休みさせても良さそうですが、うんちが元に戻るまで1週間くらいかかったので、食欲戻ったら行かせてました😭💦 12月18日 pom. そのくらいかかりますよね😭 一家全滅してしまって、上の子の食欲がまだいまいちなので、もう少し様子見ようかな…😭 コメントありがとうございます🙇🏻♀️🌟 12月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pom.
そのくらいかかりますよね😭
一家全滅してしまって、上の子の食欲がまだいまいちなので、もう少し様子見ようかな…😭
コメントありがとうございます🙇🏻♀️🌟