サプリ・健康 コロナ感染して、お腹に症状あった方いらっしゃいますか?💦熱は発症日に1… コロナ感染して、お腹に症状あった方いらっしゃいますか?💦 熱は発症日に1日でただけで それ以降お腹の調子が悪いです🥺 常に下すとかじゃないんですが、ギュルギュルゴロゴロしてて不快な感じです😫💦 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 症状 熱 ママリ(生後11ヶ月) コメント ねこさん🐱 私介護施設で働いてて お年寄りの話になってしまうのですがコロナ陽性がわかってから皆んなことごとく下痢でしたよ😂😂 お腹壊しやすくなるんだと思います😭 12月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント