コメント
わんわんお!
何か察知してるのか?してる時に泣いたりする率高いですよね🤣🤣
私はラッキーって思ってますが、旦那はめちゃちゃ落ち込んでます(笑)
わんわんお!
何か察知してるのか?してる時に泣いたりする率高いですよね🤣🤣
私はラッキーって思ってますが、旦那はめちゃちゃ落ち込んでます(笑)
「息子」に関する質問
義実家でご飯を食べる時に義母にモヤモヤすることがあります💦 ご飯中に何かを取る、おかわりをする、等、絶対に息子(夫)にさせません。 うちには子どもが三人います。 この間は一番下の子に私が食べさせて、機嫌が悪い…
戦隊モノのおもちゃについて教えてください! 年中息子が最近戦隊モノが好きになって、クリスマスプレゼントはウルトラマンかブンブンジャーの武器のおもちゃが欲しいみたいです。 本人が欲しいものをあげたいのでもちろ…
小1の息子が外に落ちていたゴミを拾って帰ってきましたー😭 歩道に落ちてて汚いと思ったから拾ってきた。と… 食卓近くのゴミ箱に捨てたのですが なんだか嫌だったので、 入っているゴミ袋内にアルコールスプレー吹きかけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
さっちゃんママ
初めての事だったので驚きでした😂
確かに自分的にはラッキーって感じですね🥹笑
これからもありそうで逆に期待✨✨笑