コメント
とぷ❤️💛💚💙
何か察知してるのか?してる時に泣いたりする率高いですよね🤣🤣
私はラッキーって思ってますが、旦那はめちゃちゃ落ち込んでます(笑)
とぷ❤️💛💚💙
何か察知してるのか?してる時に泣いたりする率高いですよね🤣🤣
私はラッキーって思ってますが、旦那はめちゃちゃ落ち込んでます(笑)
「息子」に関する質問
来月で5歳になる息子がいます。 夜のオムツがなかなかとれず、最近本人がパンツで寝たいというのでパンツにおねしょズボンで寝かせています。 毎日朝はズボンの中はびしょ濡れです、、、 まだオムツの方がいいのか、そ…
子どもの習い事についてです。 小4になる息子です。 小学校入学まで2歳からスイミングを習っていました。辞めたい、サッカーをやりたいというのでサッカーに変えたのですが続きませんでした。 最近になってスイミングに…
夜尿症の受診基準について 6歳息子4月から小学生です おねしょしないで大丈夫な時期もありますが 1度すると数回続きます 昨年冬から数ヶ月大丈夫でしたが 先月末にしてしまってから1ヶ月のうちに3回目です パンツで寝て…
家族・旦那人気の質問ランキング
さっちゃんママ
初めての事だったので驚きでした😂
確かに自分的にはラッキーって感じですね🥹笑
これからもありそうで逆に期待✨✨笑