家族・旦那 質問ではないです…昨夜、産後初のエッチ…良い感じでフィニッシュ〜の直… 質問ではないです… 昨夜、産後初のエッチ… 良い感じでフィニッシュ〜の直前に息子が泣き叫ぶ…それにつられて次女も泣く…笑 普段寝たら起きることはないのに何故?笑 何かを察したのかな?笑 急いで服着て寝室へ… 両サイドで泣き叫ぶ中長女のみ爆睡😂 旦那よ、ドンマイ🤣 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 旦那 産後 息子 服 泣く さっちゃんママ(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント わんわんお! 何か察知してるのか?してる時に泣いたりする率高いですよね🤣🤣 私はラッキーって思ってますが、旦那はめちゃちゃ落ち込んでます(笑) 12月18日 さっちゃんママ 初めての事だったので驚きでした😂 確かに自分的にはラッキーって感じですね🥹笑 これからもありそうで逆に期待✨✨笑 12月18日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃんママ
初めての事だったので驚きでした😂
確かに自分的にはラッキーって感じですね🥹笑
これからもありそうで逆に期待✨✨笑