家事・料理 年末年始はコロナが増えているので家で過ごすことにしました。料理をあまりしたくないですが、同じような方いますか?おススメの冷凍食品やお取り寄せがあれば教えてください。 年末年始コロナが増えてきたので家で過ごすことにしました ご飯をあまり作りたくないのですが、同じような方いませんか? ご飯何にしますか?😊 冷凍とかお取り寄せでおススメあれば教えていただきたいです! 最終更新:2022年12月19日 お気に入り ご飯 年末年始 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は大阪なので近くの百貨店で551の蓬莱買って冷凍しといて食べたりピザを冷凍しといたりあとは鍋が多いです🫶 12月18日 はじめてのママリ🔰 551食べたことなくて気になっていたのですが、何が美味しいですか❓🤭ピザはどこで買ってますか?😳 12月18日 はじめてのママリ🔰 豚まんが一番人気ですね!美味しいのでぜひ食べてみて下さい🫡ピザはピザハットとかで頼んで食べきれへん分とかスーパーで買っておいて冷凍して子供のお昼ご飯に出したりしてます🙆♀️ 12月18日 はじめてのママリ🔰 豚まんは朝ご飯とかで食べるのでしょうか?☺️ なるほど!ピザいいですね😍 12月18日 はじめてのママリ🔰 結構匂いがあるので予定とかがなければ朝食べてもいいと思います!ボリュームは結構あるので1個でお腹いっぱいになります😊 マクドのナゲットも冷凍しといたり冷凍のたこ焼き買っておいたりしてどれだけ楽できるか考えてますw子供達もそうゆう系はよく食べるので年末年始はとにかく食生活乱れます😂 12月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!買ってみます☺️ 同じく楽したいです☺️色々買ってみます☺️ 12月19日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
551食べたことなくて気になっていたのですが、何が美味しいですか❓🤭ピザはどこで買ってますか?😳
はじめてのママリ🔰
豚まんが一番人気ですね!美味しいのでぜひ食べてみて下さい🫡ピザはピザハットとかで頼んで食べきれへん分とかスーパーで買っておいて冷凍して子供のお昼ご飯に出したりしてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
豚まんは朝ご飯とかで食べるのでしょうか?☺️
なるほど!ピザいいですね😍
はじめてのママリ🔰
結構匂いがあるので予定とかがなければ朝食べてもいいと思います!ボリュームは結構あるので1個でお腹いっぱいになります😊
マクドのナゲットも冷凍しといたり冷凍のたこ焼き買っておいたりしてどれだけ楽できるか考えてますw子供達もそうゆう系はよく食べるので年末年始はとにかく食生活乱れます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!買ってみます☺️
同じく楽したいです☺️色々買ってみます☺️