コメント
はじめてのママリ🔰
私は大阪なので近くの百貨店で551の蓬莱買って冷凍しといて食べたりピザを冷凍しといたりあとは鍋が多いです🫶
はじめてのママリ🔰
私は大阪なので近くの百貨店で551の蓬莱買って冷凍しといて食べたりピザを冷凍しといたりあとは鍋が多いです🫶
「年末年始」に関する質問
パソコン系(事務など)以外の仕事で、大型連休全て休みのお仕事何がありますか?できれば比較的田舎の方に答えていただけたら嬉しいです。 現在5歳7歳の子供がいて、旦那が休みの日私が働いてます。年末年始も全て私は…
暴食の年末を乗り越え、不安だった年始の健診。 なんと前回体重と全く同じでちっちゃくガッツポーズ!! 良かった〜!と安心しつつ、現在14週。体重増加はまだですか?? お腹は徐々に大きくなっているのに全く増えてい…
1人になりたい そう思うのはふつうですよね? 年始からそんなこと言って、、と言われましたが、主婦には年末年始とか関係ない。 いつもどおり。 家事育児通常運行だし、なんなら3日連続旦那が居たところで、、、😒 冬休…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
551食べたことなくて気になっていたのですが、何が美味しいですか❓🤭ピザはどこで買ってますか?😳
はじめてのママリ🔰
豚まんが一番人気ですね!美味しいのでぜひ食べてみて下さい🫡ピザはピザハットとかで頼んで食べきれへん分とかスーパーで買っておいて冷凍して子供のお昼ご飯に出したりしてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
豚まんは朝ご飯とかで食べるのでしょうか?☺️
なるほど!ピザいいですね😍
はじめてのママリ🔰
結構匂いがあるので予定とかがなければ朝食べてもいいと思います!ボリュームは結構あるので1個でお腹いっぱいになります😊
マクドのナゲットも冷凍しといたり冷凍のたこ焼き買っておいたりしてどれだけ楽できるか考えてますw子供達もそうゆう系はよく食べるので年末年始はとにかく食生活乱れます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!買ってみます☺️
同じく楽したいです☺️色々買ってみます☺️