コメント

re.mama
うちも同じ年齢ですが本当に仲良いの数分…毎日喧嘩ばかりで
疲れます…
病院の時は比較的おとなしくSwitchやったりYouTubeで別々で大人しくしてます😂
re.mama
うちも同じ年齢ですが本当に仲良いの数分…毎日喧嘩ばかりで
疲れます…
病院の時は比較的おとなしくSwitchやったりYouTubeで別々で大人しくしてます😂
「男」に関する質問
産前でメンタルがボロボロです。 ここ1週間くらい毎日泣いてます。 今は和解しましたが少し前に夫と離婚寸前の大喧嘩したときに言われた「お前のことなんてもうどうでもいいから産んだらしねば?」という言葉が忘れられず、…
みなさんの学校はどうですか? うちの小学校は、三クラスあります。 一年生のクラス分け、担任についてですが。 規則ってあるんですかね? たとえば聞いた話によると毎年 一組は主任も兼ねたベテラン先生 二組は比較的…
はぁ、だる、、 娘のお世話は基本私です 旦那とハイテンションで遊んでたと思えば、その後私とお風呂入って眠いと大泣き… 男っていいなーいいとこ取りだよなー 何で私といる時は不機嫌になって、旦那の前ではご機嫌なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
全く同じですね✨
いつも一緒に遊んでいると喧嘩になるんですよね💦仲良いから仕方ないですね😅
最近病院にコロナで本もないので、暇潰しの物持って行ってみます✨
買い物の時は何かいい方法ありますか?💦
約束しても二人ともテンション上がってしまいます。