子育て・グッズ 6歳男子と4歳女子が反抗期や癇癪で喧嘩しています。二人を連れての買い物や病院が大変で、いつか落ち着く日を待っています。将来は大人しくなるのか、性格の問題なのか不安です。 6歳男子反抗期、4歳女子癇癪。 いつも家で喧嘩しています😅 それぞれ一人ずつだと手を繋いで歩くので全然大変じゃないですが、二人連れてだと買い物や病院結構大変です💦 いつか落ち着く日が来るんだろうかと思いながら毎日過ごしています😇 これくらいの年齢になると病院とかで大人しくしますか?性格でしょうか?いつか落ち着く日が来ますか? 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 1 病院 4歳 反抗期 年齢 喧嘩 男 買い物 6歳 はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント re.mama うちも同じ年齢ですが本当に仲良いの数分…毎日喧嘩ばかりで 疲れます… 病院の時は比較的おとなしくSwitchやったりYouTubeで別々で大人しくしてます😂 12月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 全く同じですね✨ いつも一緒に遊んでいると喧嘩になるんですよね💦仲良いから仕方ないですね😅 最近病院にコロナで本もないので、暇潰しの物持って行ってみます✨ 買い物の時は何かいい方法ありますか?💦 約束しても二人ともテンション上がってしまいます。 12月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
全く同じですね✨
いつも一緒に遊んでいると喧嘩になるんですよね💦仲良いから仕方ないですね😅
最近病院にコロナで本もないので、暇潰しの物持って行ってみます✨
買い物の時は何かいい方法ありますか?💦
約束しても二人ともテンション上がってしまいます。