コメント

re.mama
うちも同じ年齢ですが本当に仲良いの数分…毎日喧嘩ばかりで
疲れます…
病院の時は比較的おとなしくSwitchやったりYouTubeで別々で大人しくしてます😂
re.mama
うちも同じ年齢ですが本当に仲良いの数分…毎日喧嘩ばかりで
疲れます…
病院の時は比較的おとなしくSwitchやったりYouTubeで別々で大人しくしてます😂
「年齢」に関する質問
現在妊娠10週、29歳です。 出生前検査を受けるかどうか迷っています。 夫が40歳ということもあり、少し心配で、クアトロ検査だけでも受けたほうがよいのか考えております。 私のように年齢差のあるご夫婦の方で、どのよう…
子供を保育園に入れるか、幼稚園に入れるか迷っています。 アドバイスいただきたいです! 現在2歳の子がいます。 働きに行きたくてパートに出たら、パワハラにあい病んでしまい退職しました。 怖くてすぐに仕事を探して…
その子によると思いますが、特に女の子が自分でバッグとか持ちたがるのは何歳でしょうか? うちの子は年長ですが水筒でさえも途中で親に持ってもらいたがります。 水筒は重いので気持ちはわからないでもないけど 公園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
全く同じですね✨
いつも一緒に遊んでいると喧嘩になるんですよね💦仲良いから仕方ないですね😅
最近病院にコロナで本もないので、暇潰しの物持って行ってみます✨
買い物の時は何かいい方法ありますか?💦
約束しても二人ともテンション上がってしまいます。