退会ユーザー
大晦日だけ集まる予定ですか?
すき焼き、焼肉、フグ鍋、カニ鍋、寿司、って感じですかね。
うち冬休みになった兄弟が順番に集まって、それぞれ冬休みの終わりに合わせて帰っていきます。
なので、年が明けるまでは普通のご飯で、大晦日は年越し蕎麦して、年明けからお節とか鍋系とかご馳走食べます😍
rino・mayu♡mama
大体お鍋(カニ好き)、(寄せ鍋)、(すき焼き)
お寿司、トックスープ、うどん、
とかが毎回ですね!
退会ユーザー
大晦日だけ集まる予定ですか?
すき焼き、焼肉、フグ鍋、カニ鍋、寿司、って感じですかね。
うち冬休みになった兄弟が順番に集まって、それぞれ冬休みの終わりに合わせて帰っていきます。
なので、年が明けるまでは普通のご飯で、大晦日は年越し蕎麦して、年明けからお節とか鍋系とかご馳走食べます😍
rino・mayu♡mama
大体お鍋(カニ好き)、(寄せ鍋)、(すき焼き)
お寿司、トックスープ、うどん、
とかが毎回ですね!
「家事・料理」に関する質問
カレーのにんじんはどうやって切ってますか?いいねで教えてください👍 私は今までカレーといえばいちょう切りと思ってずっといちょう切りしていたんですが、実家で姉がたまたまそれを見て「珍しいね」と言いました。そこ…
引っ越し先のキッチンに食洗機がついているため初めて使います。 おおよそでいいので食洗機がかけられるか教えて頂けませんか?😭 ①サーモスの水筒、b-box ②耐熱ではない軽量カップ ③セリアなどに売ってるキャラものカッ…
ご飯を炊くときやお味噌汁作るとき、麺をゆでるときに私は普通の水道水をつかってたのですが、みなさんは水道に浄水器をつけていたり、ウォーターサーバーのみずをつかっていますか? ウォーターサーバーはあるのですが、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント