サプリ・健康 高熱3日間続いてます…5ヶ月になる息子のRSが移ったのかな?息子ですら9度… 高熱3日間続いてます… 5ヶ月になる息子のRSが移ったのかな? 息子ですら9度の熱1日だけだったのに😭😭😭 大人になって高熱続いてみてどうやったら下がるのか分からなくなりました😂 非常に体がだるい生理痛のダブルパンチの40度はこの世の終わりを感じました😭🥲 ロキソニン飲むと6度まで下がるけど体はだるくて薬切れると9度まで上がって… 安静にするしかないですかね🥹 旦那さんは明日仕事お休みしてくれるみたいです…(おせぇ😭) 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 旦那 熱 息子 体 パン はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント