コメント

いちご🍓
親共にコロナになって子供は3人の子だけ陰性だったってことあります!
いちご🍓
親共にコロナになって子供は3人の子だけ陰性だったってことあります!
「うなり」に関する質問
夫がスマホゲームや野球を観ている間など基本返事のほしい会話をしても催促をしないとすぐに返事をしてくれないことがほとんどです。「ここが痛くてさー」と言うと見ずに返事をしたり、愛犬の可愛い顔や姿を今この瞬間を…
認可保育園の入所申込について 希望の園を1箇所だけ書いた方って、実際どうなりましたか? どうしても入りたい園があるんですが、1箇所しか書かないと落ちちゃう可能性が大きいですか? 入れたい園が他にないので、どう…
メルカリで商品を出品し発送し相手が受け取りました。 しかし、思ったのと違うとキャンセル申請してきました。 物も受け取ってるのに 写真も貼って返品不可とプロフィールに記載してます。 事務局から連絡が来ず、相手か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり。
そうのですね。そのときってもう自宅療養で子供に感染しないように気をつけるかんじでしょうか?💦