子育て・グッズ 両親がコロナ、未就学児の子供は陰性になった経験ある方いますか?その際… 両親がコロナ、未就学児の子供は陰性になった経験ある方いますか?その際まわりに親族もいなければどうなりましたか?! 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 陰性 両親 うなり 親族 ままり。(生後4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント いちご🍓 親共にコロナになって子供は3人の子だけ陰性だったってことあります! 12月18日 ままり。 そうのですね。そのときってもう自宅療養で子供に感染しないように気をつけるかんじでしょうか?💦 12月18日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり。
そうのですね。そのときってもう自宅療養で子供に感染しないように気をつけるかんじでしょうか?💦