家事・料理 至急わかる方いいねでお願いします🙏昨日の夕方に炊いたご飯をラップし冷… 至急わかる方いいねでお願いします🙏 昨日の夕方に炊いたご飯をラップし冷凍しておこうとおもったのですがラップをして忘れ23時頃までキッチンに置いてました💦そのあと冷凍庫に入れたのですが食べても大丈夫でしょうか💦?常温で放置していた時間が長いのでやめた方がいいですか? 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 1 キッチン 夫 ご飯 冷凍 ちょこ(5歳10ヶ月) コメント ちょこ 大丈夫🙆♀🙆♀🙆♀🙆♀🙆♀🙆♀🙆♀ 12月18日 ちょこ やめておく🙅♀🙅♀🙅♀🙅♀🙅♀🙅♀ 12月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント