子育て・グッズ 軟飯炊いたのですが、ラップに小分けにして包んで粗熱とって冷凍しよう… 軟飯炊いたのですが、ラップに小分けにして包んで粗熱とって冷凍しようとしたら、そのまま1時間以上放置しちゃいました🥲 皆さんなら子供に食べさせますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 冷凍 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 1時間なら全然セーフです!! もっと置いちゃったことありますが食べてなんともないです🙄笑 1時間前 はじめてのママリ そうですよね💦 粗熱とって入れ忘れるのよくやるので気をつけたいです 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね💦
粗熱とって入れ忘れるのよくやるので気をつけたいです