あんず
冷蔵庫に入れれば大丈夫だと思います!うちも手をつけなかったおかずは次の日にまわしますが、子どもはお腹壊した事ないです!
あんず
冷蔵庫に入れれば大丈夫だと思います!うちも手をつけなかったおかずは次の日にまわしますが、子どもはお腹壊した事ないです!
「食べない」に関する質問
義母に、最近コープ頼んでないの? って聞かれた😅 頼んでるけど、ミルクとオムツで1万円 超えちゃいますって言ったら旦那にもう少し 金額上げてもらって魚食べたいから頼んでって 言うから、魚頼んだりしますけど子供達…
今生後8ヶ月で完母です。3ヶ月ごろから添い乳で寝かせています。 最近夜頻繁に起きてくるのが苦痛で夜間断乳を考えています。 今辞めると離乳食をしっかり食べないので栄養面が心配です。(授乳は日中の3回と夜寝る前に1…
1歳2ヶ月 偏食 パン以外食べない 1歳2ヶ月の次男が主食をパン以外食べません‥ (お米、麺類NG。おやきにしてもダメでした🥹) その他はかぼちゃおやき、納豆 さつまいも は食べます。 3食パンフラグが立っています😭 同じよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント