お金・保険 楽天証券ジュニアnisaについて詳しい方教えてください😳今月ジュニアnisa… 楽天証券ジュニアnisaについて詳しい方教えてください😳 今月ジュニアnisaの口座にお金を移しておくのを忘れていたため、投資信託の買付がされなかったとのメールがきました💦 この場合、今から入金しても今月分の買い付けはされないということですか😂? 最終更新:2022年12月18日 お気に入り お金 楽天 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ジュニアニーサ、積立設定で買われているんでしょうか? 自動ではもう無理そうですよね😅 スポット購入で自分で買い付けたら行けるかも?です! 12月18日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント